null

Genussvoll speisen mit Blick auf die verschneite Bergwelt

Genießen auf höchstem Niveau im Hotelrestaurant

Kulinarisch verwöhnt werden in elegantem Ambiente, dazu der passende Jahrgang in stilvollen Gläsern – es ist angerichtet für Sie im Hotel Bergkristall.

Hier ist jedes Menü ein Verwöhnprogramm für die Geschmacksnerven. Um Ihren Gaumen zu inspirieren, kombiniert der Küchenchef regionale Küchentradition mit Kreativität und Raffinesse. So zaubert er Feinschmeckerträume auf den Tisch, die auch traditionelle Gerichte zeitgemäß interpretieren.

Kulinarik ist Genuss und Leidenschaft

Die Zutaten: ein engagierter Küchenchef, Produkte und Qualität, Liebe zum Detail, langjährige Tradition und ein zuvorkommendes Team – damit es richtig schmeckt. Ob regionale oder internationale Köstlichkeiten – wir servieren Gaumenfreunden für alle Sinne.

Unsere Spezialitäten:

  • Fangfischer Fisch, Krustentiere und Muscheln
  • Steaks und herzhafte Pasta
  • Traditionelle österreichische Küche
  • Fondue-Variationen

Öffnungszeiten Hotelrestaurant:

Frühstück: 08:00 bis 10:30 Uhr

Mittagstisch: 12:00 bis 14:30

Abendessen: 19:00 bis 21:00 Uhr

Unsere Vinothek

Die Vinothek ist bestückt mit Gewächsen aus den besten europäischen Anbaugebieten, besondere Tropfen in mannigfaltigen Flaschengrößen.

Einmal wöchentlich wird eine Weinverkostung gegen einen geringen Unkostenbeitrag mit dem Chef des Hauses angeboten.

Virtueller Rundgang Vinothek

rundgang_vinothek

Virtueller Rundgang Hotelrestaurant

rundgang_restaurant-2

Virtueller Rundgang Restaurant Stüberl

rundgang_stueberl